18. Auerbacher Kinderschwimmfest

Mit einer Fülle von persönlichen Bestzeiten und guten Platzierungen starteten die Schwimmfreunde Pegnitz in das Wettkampfjahr 2012. Beim Kinderschwimmfest in Auerbach zeigten die jungen Aktiven ansprechende Leistungen, mit denen sie sich gegen die zahlreich anwesende Konkurrenz gut behaupten konnten. Weiterlesen

Schwimmfreunde unter neuer Leitung

In der Mitgliederhauptversammlung vom 17.01.2012 wurde eine neue Vorstandsmannschaft gewählt. Folgende Vorstandsposten wurden vergeben:
1. Vorsitzende Susann Bauer
2. Vorsitzender Andreas Hagelloch
1. Kassier Bernd Ducke
1. Schriftführerin Dr. Eva Wolfrum
Weiter wurden gewählt:
2. Kassier Michael Schuhmann
2. Schriftführerin Carmen Kreuzer
1. Rechnungsprüfer Alexander Reich
2. Rechnugsprüfer Uwe Frömel
Als Jugendleiterin ist Ann-Helen Hagelloch gewählt worden.

Wir wünschen allen neuen Amtsinhabern viel Erfolg bei Ihren neuen Aufgaben. Ein besonderer Dank gilt auch der scheidenden Vorstandschaft für Ihre geleistete Arbeit.

Informationen zum Jahresbeginn 2012

Für alle Schwimmer(innen) ist eine gültige Sportgesundheitsuntersuchung für das Jahr 2012 Teilnahmevoraussetzung für jegliche Wettkämpfe. Wir bitten Euch , diese von einem Arzt bestätigen zu lassen und bis spätestens 18.01.12 bei uns abzugeben.

Training Kinder LG1 und LG2
Montag und Mittwoch jeweils 18:00-19:00Uhr
Treffpunkt 17:45Uhr

Training Jugendliche:
Montag und Mittwoch jeweils 19:00-20:00Uhr
Treffpunkt 18:45Uhr

Masters Training:
Montag, Mittwoch und Freitag 19:00-21:00Uhr (nach Absprache)