Schwimmtrainer ohne Team? Wir suchen Dich für unsere Mannschaft!

Du hast Erfahrung im Schwimmsport und Spaß daran, mit uns eine erfolgreiche Truppe weiter zu entwickeln?

Du willst Dir etwas dazu verdienen?

Wir bieten dir ein Umfeld mit motivierten Kindern, top Trainingsbedingungen und engagierten Eltern im Verein.

Das Leistungsniveau unserer Schwimmerinnen und Schwimmer ist breit gestreut von Bezirksjahrgangsmeisterinnen/Bezirksjahrgangsmeistern über Kaderschwimmerinnen/Kaderschwimmer bis hin zu Teilnehmerinnen/Teilnehmer bei den bayrischen Meisterschaften.

Bei uns kommen aber auch neben dem sportlichen Erfolg der Spaß am Sport und die Gemeinschaft nicht zu kurz.

Wenn du eine Trainerlizenz hast, wäre das prima, allerdings ist dies nicht Voraussetzung. Gerne unterstützen wir dich beim Erwerb einer Trainerlizenz, wenn du erst am Anfang einer erfolgreichen Trainerlaufbahn stehst.

Interesse?

Dann melde dich unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannstoder telefonisch unter 0176/15885050, gerne auch per WhatsApp.

Die Schwimmfreunde Pegnitz freuen sich auf dich!

Quelle: private Aufnahme