Bayerische Jahrgangsmeisterschaften in Rosenheim

Am Wochenende 22. – 24.07.2022 fand eine lange Schwimmsaison für die Schwimmfreunde Pegnitz ihren Höhepunkt bei den Bayerischen Jahrgangsmeisterschaften in Rosenheim. Carlos Sand und Xaver Gnan hatten sich im Vorfeld für diese Meisterschaften qualifiziert.

Xaver Gnan erreichte bei seinen ersten Bayerischen Meisterschaften mit persönlicher Bestzeit über die 50m bzw. 100m und 200m Schmetterling-Strecken jeweils einen Top Ten Platz. Carlos Sand hatte noch die Strapazen einer Alpenüberquerung mit dem Fahrrad von einem Schulprojekt in den Beinen. Trotzdem erreichte noch einen 11.Platz über die 100m Brust und einen 17.Platz über die 50m Freistil Sprintstrecke. Annika Reichel hatte sich ebenfalls qualifiziert, konnte aber leider krankheitsbedingt nicht teilnehmen.

von links: Xaver Gnan und Carlos Sand